В Миллерово будут закуплены новые уличные тренажёры

В прошлом году в Миллерово, на площади возле нового спортивного комплекса с плавательным бассейном, были установлены уличные тренажёры, сразу полюбившиеся многим горожанам. Там всегда было многолюдно, на тренажёрах занимались и дети, и взрослые. К сожалению, приглянулись они не только любителям спорта, но и вандалам, регулярно эти тренажёры ломающим. Не прошло и полгода с момента установки этих спортивных сооружений, а их пришлось уже несколько раз капитально ремонтировать. И вот на днях тренажёры демонтировали совсем. За разъяснениями об их дальнейшей судьбе главный редактор «Миллеровского Агентства Новостей» А. С. Архонтов обратился в администрацию Миллеровского района, где объяснили, что дальнейшая эксплуатация уличных тренажёров представляла опасность для людей, поэтому эти спортивные объекты пришлось демонтировать. Однако в ближайшем будущем будут закуплены и установлены новые уличные тренажёры. Сейчас решается вопрос об их количественном и видовом составе.

Помимо этого, на стадионе «Спартак» планируется установить оборудование для воркаута.

Очень хочется обратиться к людям, а точнее к нелюдям, которые практикуют применение своей дурной силы, ломая спортивные сооружения, не делайте этого! Нечем заняться? Лучше возьмите лопату, и вскопайте какой-нибудь бабуле огород, или потренируйтесь и примите участия в турнире ММА, проводимом ежегодно на День города. Надеюсь, видеокамеры, установленные поблизости, поумерят пыл любителей портить чужое имущество. Нарушителям, установить личность которых теперь не составит труда, грозит внушительный штраф, общественное порицание, и, возможно, подпорченная карма.

А. Синякова

  • jjiiiim: Смешанные чувства .. вроде вандалы плохо, а вроде и сломали абсолютно бесполезную вещь )) Турнички для воркаута норм зайдут.
  • Андрей Архонтов: Чего это - бесполезную?.. У меня дети на них любили заниматься ))) Да и другая детвора - там всё время кто-то был, на этих турниках. Не знаю насчёт эффекта, но удовольствие уж точно детворе они приносили. ))
  • jjiiiim: качели лучше тогда поставить, батут и тд ... радости точно будет больше)) Но это не тренажеры, ходьба эффективнее))
Top