В Миллерово десантники отметили свой праздник

2 августа 2017 года в Миллеровском городском парке культуры и отдыха имени Романенко состоялся митинг, посвященный Дню Воздушно-десантных войск. Отметить это событие собрались миллеровцы, служившие в войсках ВДВ, представители администрации, МО ВПП «Единая Россия», члены ветеранских организаций района, молодёжь.

Вначале празднования, отдавая дань памяти и признательности землякам, погибшим в Афганистане и Чечне, десантники возложили цветы к памятному знаку. После чего настоятель Свято-Пантелеимоновского храма г. Миллерово иеромонах Димитрий (Яроцкий) провёл молебен за упокой усопших.

Далее праздничное мероприятие переместилось на летную концертную площадку городского парка, где со словами приветствия выступили Р. А. Топольсков, председатель Собрания депутатов Миллеровского района, И. В. Жидков, председатель совета ветеранов Афганистана и Чечни, В. Ф. Гончаров, председатель совета ветеранов войны и труда, А. Бондарев, участник военных действий в Чечне.

Праздник под лозунгом «Никто, кроме нас!» прошёл на «ура», как и положено, в атмосфере единения и братства. Подарком для всех присутствующих стали концертные номера, подготовленные работниками Центра культуры и досуга, где, впрочем, исполняли песни и сами десантники.

А. Синякова

    Top