В Миллерово наступает цветочный бум

Такое случается раз в году, накануне 8 Марта. Наш корреспондент ощутила по-настоящему весеннее обострение, побывав на торговых площадках малого рынка.

Вчера и сегодня, уверена, здесь самое посещаемое место. Здесь настоящее море цветов. Готовы вот-вот распуститься красные, розовые, желтые тюльпаны, огромными охапками на прилавках лежат ветви мимозы, выразительно истончающие на всю округу аромат весны. А вот пышная роза, далее — строгая красная гвоздика В горшочках парень продает разноцветные примулы, гиацинты, крокусы. Цены самые неожиданные: от 20 рублей за веточку или скромный цветочек до 150 и гораздо дороже, все в зависимости от любви покупающего к виновнице торжества. По-весеннему приветливы и услужливы продавцы. Торгуют частники и торговые предприятия.

cvety2

Миллеровское СПО заключило договор с ростовской фирмой «Флориссия» и тоже организовало открытую торговлю на свежем воздухе. Цветы в букетах и красивые «долгожители» в горшочках. – Выручим медлительных мужчин даже в самый пиковый момент, когда уже не будет такого обилия цветов. Достаточно зайти в 83 и 90 магазины СПО, где в праздничные дни будет продолжена торговля, — приглашает Л.М. Крутова (на снимке).

cvety3

Ну а мы в свою очередь спешим напомнить: не забудьте создать хорошее настроение своим любимым мамам, бабушкам, сестрам, женам, учителям, коллегам. Просто женщинам, поздравляя их с 8 марта.

По цветочным рядам вас приглашает прогуляться Л. Дутова

  • Гость: "геоцинты" - это круто...
  • Андрей Архонтов: ))))) Круто, конечно! ))) Не проверил текст, сейчас вернём им исконное название ))
Top