В Миллерово отметили День семьи, любви и верности

8 июля, в пятницу, в Миллерово отметили День семьи, любви и верности. Праздничный концерт, посвященный этому событию, прошёл в районном Доме культуры. На мероприятии присутствовали представители администрации Миллеровского района, семьи-юбиляры, молодые семьи, молодёжь города и района.

den2

Открыла мероприятие заместитель главы администрации Миллеровского района по социальным вопросам Елена Александровна Козырева. Она поздравила всех присутствующих с праздником, отметила, что в нашем районе есть крепкие и многодетные семьи, на которых можно равняться молодому поколению, пожелала большой любви и крепкого союза 10 парам, которые решили зарегистрировать свой брак именно в этот день, ну и всем жителям Миллеровского района.

den3

Затем с торжественной речью выступили руководитель Миллеровской общественной приёмной губернатора Ростовской области, председатель женсовета Миллеровского района Ольга Васильевна Отрашевская и благочинный Миллеровского округа иерей Сергий Сошкин. После чего состоялось торжественное награждение благодарственными письмами, грамотами и подарками семей юбиляров города и района.

den4

Так, знаком губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» была награждена семья Николая Николаевича и Светланы Ильиничны Федоренко, которые прожили в любви и согласии 45 лет. С 55-летним юбилеем поздравили семью Николая Васильевича и Людмилы Яковлевны Никоновых. А от семьи Бирюковых для поздравлений на сцену вышли уже два поколения: отец и мать, сын и невестка. Сергей Борисович и Елизавета Власовна Бирюковы познакомились в 1976 году, и поженились уже через 2 месяца, создав тем самым крепкую семью, где родились и выросли двое сыновей. Александр и Анна Бирюковы вместе ещё не так много, как родители, однако 15-летний срок — тоже не малый. И есть все основания полагать, что удачный опыт старшего поколения послужит примером молодой, но крепкой и счастливой семье Анны и Александра.

den5

По окончании торжественной части мероприятия состоялся концерт, где перед зрителями выступили хореографические коллективы и вокалисты Миллеровского района. Свой музыкальный подарок преподнесли отец Сергий с супругой Наталией, которые исполнили русскую народную песню «Вьюн над водой».

А. Синякова

    Top