В Миллерово полицейские по горячим следам раскрыли разбой

В дежурную часть Отдела МВД России по Миллеровскому району поступило сообщение о разбойном нападении на 39-летнюю хозяйку частного дома. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские осмотрели место происшествия, обнаружили и изъяли вещественные доказательства, опросили потерпевшую и установили возможных очевидцев произошедшего. В результате реализованных действий, оперуполномоченные уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. В ходе расследования сотрудники правопорядка выяснили, что 27-летний местный житель проник в частный дом и, избив потерпевшую, похитил телевизор.

В отношении подозреваемого, ранее судимого за кражу и умышленное причинение вреда здоровью, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкциями данной статьи установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. В настоящее время гражданин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области

Добавить комментарий

Top