В Миллерово построена хоккейная площадка

Вот и наступила та долгожданная снежная, морозная зима, которую, с одной стороны многие ждали, с другой – хлопот теперь не оберёшься. Снега действительно выпало немало, прибавив головной боли и работы в режиме нон-стоп коммунальщикам. Но есть в таком ходе вещей и несомненные плюсы, особенно для детей и любителей активного здорового отдыха – можно кататься на санках, играть в снежки, и теперь уже — играть в хоккей. Последний очень уважают многие представители мужского населения, и хотя хоккей в нашей местности не культивируется, погонять шайбу хотели бы, наверное, многие.

Такую возможность вскорости получат жители военного городка им. Ефимова. По своей же собственной инициативе, пользуясь поддержкой военных, предпринимателей и руководства районного муниципалитета, они соорудили ледовую площадку, открытие которой состоится в субботу, 27 января. Мероприятие запланировано на 11.00, а хоккейный турнир состоится на следующий день, в воскресенье, также в 11.00. О том, как проходило строительство, кому в голову пришла эта светлая идея, и как она была реализована «Миллеровское Агентство новостей» ещё расскажет. А пока приглашаются все желающие для принятия участия в торжественной церемонии открытия нового спортивного объекта.

Примечательно, что в Миллеровском районе не отстают от муниципального центра. В Дёгтево и Колодезях залиты свои ледовые площадки, чему несказанно радо местное население. Пока в этом смысле, насколько мне известно, немного отстаёт городское поселение – традиционный каток на стадионе ещё не подготовлен. Но зима пока не закончилась, а значит — возможность провести время на свежем воздухе, играя в хоккей или катаясь на коньках, ещё будет, в том числе и в центральной части города на стадионе.

А. Синякова

Добавить комментарий

Top