В Миллерово появился загадочный знак

Всё-таки скучно нам жилось бы, если бы вокруг не происходили непонятные вещи. Рутина, обыденность делает жизнь тусклой; постепенно пропадает интерес к жизни, как к таковой. Видим вокруг себя одно и то же, каждый день совершаем отработанные до автоматизма действия, даже особенно не задумываясь над ними.

И тут вдруг что-то цепляет взгляд, что-то выбивается из обычного ряда знакомых до боли вещей. Вот как загадочный знак, например, появившийся на пересечении улиц К. Маркса и Ленина. Казалось бы, что можно ожидать на пересечении улиц Ленина и Маркса? Разве что появления Энгельса, без которого трио основателей мировой революции выглядит неполным. Но это было бы банально и предсказуемо. Нет, наш загадочный знак никоим боком не напоминает нам о революции. Он о более вечном и прекрасном – о любви. По крайней мере, именно так я его понимаю. Это большое сердце, вмещающее в себя маленькие сердца. И надпись, которую вы видите на фото. Большая любовь, я так думаю.

zagadochnyy znak2

Мимо этого сердца нельзя было пройти равнодушно, и я, конечно же, сфотографировал его. А затем зашёл в ЗАГС, который находится буквально в пятидесяти метрах от знака, и поинтересовался у руководства – откуда композиция? Логично ведь предположить, что ЗАГС имеет к таинственному знаку самое прямое отношение? А вот и нет. Оказалось, что ЗАГС здесь не причём. Заинтриговавшись, я попытался узнать историю появления этого знака в Миллеровской городской администрации. Нет, там тоже ничего не смогли мне пояснить по поводу его появления на центральной улице города.

Ну и пусть. Всё равно он (знак) мне нравится. И не важно, что никто не знает, откуда он появился. Главное, что Игорь и Света – счастливы, и их (очень надеюсь) ожидает долгая и полная радостных событий совместная жизнь. Удачи вам, ребята! И любви. Большой любви.

А. Архонтов

  • Дмитрий: Игорь и Света, здесь не причем. Сердце- это подарок городу от кузнецов одного кузнечного цеха. Установили скульптуру с разрешения администрации города. И это не последний подарок...
  • Андрей Архонтов: Странно, что в администрации города мне сказали, что не в курсе установки данного знака.
  • Дмитрий: Разрешение спрашивали у мера, поэтому в администрации не чего не знали, я планирую установить еще одну кованную скульптуру, для рассеивания тусклой жизни горожан, хотелось что бы Вы это мероприятие осветили в СМИ.
Top