В Миллерово прошли соревнования среди спортивных семей в рамках Спартакиады Дона-2018

1 апреля 2018 года в спортивном комплексе им. А. А. Чуканова прошли соревнования среди спортивных семей в рамках Спартакиады Дона-2018.

В соревнованиях приняли участие 5 семей: семья Сульженко (СОШ № 2), семья Романок (СОШ № 5), семья Авдяковых (Лицей № 7), семья Барановских (Лицей № 7), и семья Звездовых (Лицей № 7).

Состав команд 3 человека: папа, мама и ребенок (от 11 до 13 лет).

Спортивное мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа жизни в семье, вовлечения родителей в жизнь детей и совместный активный отдых. Дети и взрослые ещё больше сблизились, пообщавшись в неформальной обстановке.

Программа была довольно насыщенной. Семейным командам пришлось побороться во многих спортивных дисциплинах: челночный бег, поднимание туловища, подтягивание из виса (виса лежа), прыжок в длину с места толчком двумя ногами и настольный теннис.

Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий.

В итоге среди семей места распределились следующим образом:

1-е место – семья Романок (СОШ № 5)
2-е место – семья Сульженко (СОШ № 2)
3-е место – семья Барановских (Лицей № 7)

Но проигравших в соревнованиях не было! Каждая семья, принявшая участие в соревнованиях одержала маленькую победу! Дети и взрослые получили удовольствие от совместных занятий спортом, заряд бодрости и массу положительных эмоций. Все семьи были награждены дипломами и получили ценные подарки. Семье, завоевавшей первое место, был вручен кубок!

Хочется выразить искреннюю благодарность всем родителям, принявшим участие в соревнованиях «Спортивные семьи»!

  • Людмила: Здравствуйте, а почему ни единого слова не написано о том, что участвовали семьи с детьми (7-8 лет) и кто победил?
  • Людмила: Здравствуйте!А почему ничего не сказано за команды семей с детьми (7-8) лет? Нет никакой абсолютно информации, фотографий.Для чего там ходил человек с камерой?Может у него пропали фото и видео, так мы можем предоставить!
  • jjiiiim: Здравствуйте. Это не наш человек с камерой ходил. Информация была предоставлена в том виде, в котором она и помещена здесь. Так что не обессудьте - чем с нами поделились, то мы и разместили на сайте ))
Top