В Миллерово прошёл благотворительный обед для детей

Новое время капитализма приучило нас к мысли, что предприниматели делают всё исключительно для собственной выгоды, главное для них – извлечь как можно больше прибыли, зачастую, любой ценой. К счастью, так происходит далеко не всегда. А у нас, в провинции, так и подавно, русский дух меценатства, взаимопомощи, отзывчивости не вытравить никакими постулатами капиталистической идеологии.

Подарить детям из многодетных семей и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, незабываемый праздник решили Татьяна Камбаровна Вострикова, директор кафе «Кураж» и Елена Датченко, руководитель детского развлекательного центра «Крошка Енот». Сказано, сделано! И 4 февраля благотворительный обед состоялся.

Пришедших детей ждала не только вкусная еда, красиво сервированные столы, но и развлекательная программа с аниматорами и воздушными шарами.

Естественно, такое мероприятие не могло оставить ребят равнодушными. Они с удовольствием отведали угощения, и окунулись в атмосферу конкурсов и безграничного веселья.

О том, что побудило организовать такой праздник «Миллеровское Агентство Новостей» попросило рассказать Татьяну Камбаровну Вострикову:

— Я сама многодетная мама, у меня три дочери, поэтому знаю не понаслышке, как бывает трудно растить детей. Идея родилась у нас в семье, дочери оказали всяческую поддержку, чтобы её реализовать. Праздник не приурочен ни к какой дате, просто захотелось подарить детям радость, увидеть их счастливые лица, и, надеюсь, у нас это получилось. На призыв, размещённый в интернете, присоединиться и принять участие в благотворительной акции откликнулись неравнодушные люди. Светлана Долгополова, например, испекла угощение для деток, Елена Мрыхина предоставила воздушные шарики, представители фирмы Roll-in-Boxролы привезли пиццу. Елена Датченко, руководитель детского центра «Крошка Енот», вместе со своими сотрудниками подготовила развлекательную программу. Огромное спасибо всем им. Надеемся, что благотворительные обеды станут традицией нашего кафе – поделилась Татьяна Камбаровна.

А. Синякова

    Top