В Миллерово прошёл турнир по грэпплингу

10 декабря, в воскресенье, в Миллерово прошёл открытый турнир по борьбе Грэпплинг-Submission. В нём приняли участие 70 спортсменов — представители четырёх команд: из г. Каменска-Шахтинского, из г. Шахт, и 2 команды выставили хозяева турнира.

Грэ́пплинг Submission Wrestling — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приёма, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определённое количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа.

Спортсмены, принявшие участие в турнире, проявили мужество, волю к победе, и в упорной борьбе добились следующих результатов:

Первые места в своих весовых и возрастных категориях заняли:

Егор Щербаков (Миллерово);
Алексей Дорошенко (Каменск-Шахтинский);
Илья Гмызин (Миллерово);
Георгий Гиголаев (Миллерово);
Тимур Пудов (Миллерово);
Артём Беспалов (Каменск-Шахтинский);
Илья Чековых (Каменск-Шахтинский);
Тигран Исаджанян (Миллерово);
Гамлет Гиголаев (Миллерово);
Владислав Глушаков (Миллерово);
Андрей Яковенко (Каменск-Шахтинский);
Ислам Джанибеков (Миллерово);
Дмитрий Сюткин (Миллерово);
Рамазан Исмаилов (Миллерово);
Олег Евсеев (Миллерово).

Вторые места завоевали следующие спортсмены:
Максим Денекин, Кирилл Рябуха, Даниил Конышев, Николай Силантьев, Заур Хахиев, Даниил Щербаков, Алексей Калитвенцев, Даниил Касаркин, Никита Мирошников, Егор Лепёшкин, Сергей Бауткин, Артём Ечин.

Э. Аракелян, тренер Миллеровской ДЮСШ

Top