В Миллерово прошёл турнир по грэпплингу

10 декабря, в воскресенье, в Миллерово прошёл открытый турнир по борьбе Грэпплинг-Submission. В нём приняли участие 70 спортсменов — представители четырёх команд: из г. Каменска-Шахтинского, из г. Шахт, и 2 команды выставили хозяева турнира.

Грэ́пплинг Submission Wrestling — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приёма, является отличительной особенностью грэпплинга, так как в некоторых видах борьбы основной целью является либо позиционное доминирование (вольная и греко-римская борьба), либо получение очков за определённое количество бросков и других технических действий (дзюдо и самбо), после чего спортсмену присуждается победа.

Спортсмены, принявшие участие в турнире, проявили мужество, волю к победе, и в упорной борьбе добились следующих результатов:

Первые места в своих весовых и возрастных категориях заняли:

Егор Щербаков (Миллерово);
Алексей Дорошенко (Каменск-Шахтинский);
Илья Гмызин (Миллерово);
Георгий Гиголаев (Миллерово);
Тимур Пудов (Миллерово);
Артём Беспалов (Каменск-Шахтинский);
Илья Чековых (Каменск-Шахтинский);
Тигран Исаджанян (Миллерово);
Гамлет Гиголаев (Миллерово);
Владислав Глушаков (Миллерово);
Андрей Яковенко (Каменск-Шахтинский);
Ислам Джанибеков (Миллерово);
Дмитрий Сюткин (Миллерово);
Рамазан Исмаилов (Миллерово);
Олег Евсеев (Миллерово).

Вторые места завоевали следующие спортсмены:
Максим Денекин, Кирилл Рябуха, Даниил Конышев, Николай Силантьев, Заур Хахиев, Даниил Щербаков, Алексей Калитвенцев, Даниил Касаркин, Никита Мирошников, Егор Лепёшкин, Сергей Бауткин, Артём Ечин.

Э. Аракелян, тренер Миллеровской ДЮСШ

Добавить комментарий

Top