В Миллерово состоялся отчётный концерт хореографического коллектива «Орион»

3 июня в Доме культуры Миллеровского района прошёл отчётный концерт хореографического коллектива «Орион». Шоу-программа, подготовленная руководителем этого коллектива Михаилом Скориной и единомышленниками, называлась «В самое сердце». Было заявлено, что «каждый зритель найдёт свой номер, который останется в самом сердце», и, наверное, те, кто пришёл на этот концерт, согласились с этим.

orion2

Первой на мероприятии зрители увидели композицию «В самое сердце». Затем ведущая объявила танец выпускницы Екатерины Поповой. Далее маленькие воспитанницы исполнили танец «Первоклашки», а представительницы старшей группы – «Русскую кадриль».

orion3

Не остались в стороне и родители участниц «Ориона». Под бурные аплодисменты они станцевали «Калинку».

Естественно не обошлось без сольного танца руководителя коллектива Михаила Скорины, который он исполнил мастерски. Был подготовлен и блок номеров, посвящённый Дню Победы.

orion4

В этот вечер коллективом было исполнено более 20 премьерных номеров. Танцевали и уже знакомые, полюбившиеся композиции.

Концерт, начавшийся в 17.00, завершился уже около 21.00. Зрители получили яркие эмоции и незабываемые впечатления, смогли оценить работу коллектива за год.

orion5

От администрации Миллеровского городского поселения «Орион» поздравила Н. М. Аксёнова, вручив руководителю благодарственные письма и подарки, от администрации Миллеровского района выступила Е. А. Козырева. Большой торт «Ориону» подарил И. В. Большенко, директор Центра культуры и досуга.

orion6

Сам Михаил Скорина на своей страничке в социальной сети выразил эмоции по поводу прошедшего мероприятия следующем образом:

— Концерт прошёл! Я очень счастлив! Спасибо огромное мои золотые дети! Вы самые лучшие и самые талантливые! Я Вас очень люблю! Спасибо каждому зрителю за поддержку! Спасибо родителям! Впереди большие дороги, набирайтесь сил.

Орион!!! Ближе к звёздам…

orion7

Ну а тем, кто по каким-либо причинам не посетил концерт «Ориона» и не увидел эту феерию, может быть представится шанс всё исправить и посмотреть шоу-программу воочию. Голосуйте за повтор программы хореографического коллектива «Орион» «В Самое Сердце» и он обязательно состоится.

А. Синякова

    Top