В Миллерово состоялся забег Дедов Морозов

2 января нового 2018 года самые активные и спортивные миллеровцы оторвались от застолья и экранов телевизоров и вышли на «пробег Дедов Морозов». На удивление, таковых оказалось немало.

Улица перед районным Домом культуры была полна людьми, и что немаловажно, многие пришли действительно целыми семьями. Показались и «Деды Морозы», захотевшие побегать вместе со всеми, таковых оказалось 5 человек.

Всем участникам пробега специалист сектора по физической культуре и спорту А. Горобцов раздал номерки для участия в лотереи, а заместитель главы по социальным вопросам Е. А. Козырева — новогодние колпаки. Игравшая музыка создавала атмосферу праздника и многие приплясывали в ожидании действа.

В назначенный час участники построились, и был дан старт пробегу. Сделав пару кругов по улице Ленина, любители спорта финишировали у новогодней ёлки на центральной площади города, где их ждали сладкий горячий чай с угощениями.

Далее прошла традиционная лотерея с розыгрышем подарков и сувениров. А затем собравшиеся выбрали самого спортивного Деда Мороза, которому и достался главный приз мероприятия.

А. Синякова

    Top