В Миллерово сотрудники МАУ МГП Благоустройство проводят плановую обрезку деревьев

В Миллеровском городском поселении продолжается начатая в осенний период планомерная обрезка деревьев. Работы проводятся по распоряжению руководства муниципалитета с целью улучшения обзора проезжей части, тротуаров, их освещенности в ночное время, чтобы обеспечить максимальную видимость дорожных знаков.

Как рассказал директор МАУ МГП «Благоустройство» В. А. Качкин, в конце ноября — начале декабря масштабные работы проходили на улицах Донецкой, Грибоедова, Крупской, Тельмана, Л. Шмидта, 38 стрелковой дивизии, Ватутина и другим.

Уже вывезено 177 машин веток. Работы в этом направлении будут продолжены.

Жители Миллерово, особенно водители и пешеходы могут оценить, стало ли светлее и лучше в городе, на перекрёстках после такой объёмной обрезки растительности. Своё мнение можно оставить в комментариях.

Кроме того, с наступлением зимнего периода, характеризующегося гололёдными явлениями, сотрудники МАУ МГП «Благоустройство» регулярно посыпают центральные улицы противогололёдной смесью.

В преддверии Нового года и Рождества директор МАУ МГП «Благоустройство» Василий Алексеевич Качкин поздравляет весь свой дружный коллектив и жителей Миллерово с наступающими праздниками. Желает семейного благополучия, мира, добра и исполнения желаний.

А. Синякова

Добавить комментарий

Top