В Миллерово волонтёры посетили родителей героя

29 мая 2018 года руководитель ВЦ «Ангел в твоем Сердце» совместно с волонтером Центра Ангелиной Востриковой посетили родителей Алексея Кармазёва.

Павел Григорьевич и Тамара Семеновна с теплотой в душе рассказали о своём погибшем сыне, его школьных и студенческих годах. Из их рассказа стало известно, что Алексей хорошо учился и занимался спортом, окончил школу № 1, а затем Голицынский пограничный институт, став старшим лейтенантом.

В время встречи Павел Григорьевич показал волонтёрам фильм о подвиге нашего земляка Алексея Кармазёва.

Во все времена пограничники находятся на передовом рубеже защиты своей Родины, так было и 22 июня 2004 года во время нападения боевиков на Назрань, когда Алексей Кармазёв со своими сослуживцами из Назрановского погранотряда пытались прорваться на помощь осажденному отряду. Пятеро против пятидесяти на открытой площади.

Мы преклоняемся перед родителями Алексея. Они вырастили настоящего мужчину, образцового солдата, честно и мужественно выполнявшего свой воинский долг.

Указом президента РФ Путиным В. В. за мужество и отвагу, проявленную в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона, Алексей Карамзёв награжден орденом мужества посмертно. Вечная ему память.

Волонтёрский центр Миллеровского района

Добавить комментарий

Top