В Миллеровском районе беженцев с Донбасса обеспечили жильём и работой

Миллеровское Агентство новостей писало о большой семье вынужденных переселенцев с сопредельного государства, приехавшей к родственникам в сл. Волошино, которым помимо ужасов гражданской войны на их Родине довелось пережить ещё и ночной пожар, уничтоживший всё имущество. Многие миллеровцы откликнулись на призыв о помощи этой семье, за что Зорины им очень благодарны. Какова же дальнейшая судьба этих людей?

Как рассказала Н. М. Аксёнова, начальник отдела организационной, архивной и кадровой работы администрации Миллеровского городского поселения, предприниматель, пожелавший остаться неизвестным, приобрёл для Зориных домик в с. Колодези с мебелью и удобствами. Он им помог определиться с работой, оказывает помощь в устройстве детей в детский сад, кроме того, всячески обеспечивает социально-бытовые условия для этой семьи.

Администрация Миллеровского района и Миллеровского городского поселения выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, и в особенности этому предпринимателю. У нас очень неравнодушный народ, способный на добрые дела.

Благодаря вам Семья Зориных обеспечена всем необходимым. Единственное, хотелось бы обратиться к жителям: если у кого есть не нужное фортепьяно или рояль, пожертвуйте его, пожалуйста, для 13-летней дочери Зориных, которая закончила несколько классов по этому инструменту и желает обучаться дальше. Такая же проблема и у 9-летнего сына Зориных, который обучался игре на гитаре. Инструмент остался на Украине. Если у кого есть возможность подарить ему гитару, пожалуйста, сделайте это.

Контактный телефон: 2-62-60, кабинет № 5 гостиницы «Дружба» (Наталья Михайловна Аксёнова).

А. Синякова