В Миллеровском районе состоялся памятный турнир по футболу

29 апреля 2016 года на стадионе «Спартак» города Миллерово в торжественной обстановке прошел турнир по футболу среди команд Миллеровской зоны оперативного управления, посвященный погибшему при исполнении служебных обязанностей капитану милиции Толстых Эдуарду Львовичу. 2 мая 2002 года оперуполномоченный отделения уголовного розыска капитан милиции Э. Толстых, при задержании особо опасного вооруженного преступника получил смертельное огнестрельное ранение. Указом Президента Российской Федерации № 51 от 19.01.2003 года капитан милиции Толстых Эдуард Львович — за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, в условиях, сопряженных с риском для жизни смелые и решительные действия, при раскрытии преступления был награжден орденом Мужества (посмертно).

futbol2

В 10.00 состоялось торжественное открытие турнира, на который в качестве почетных гостей были приглашены вдова погибшего Галина Толстых, а также его сын Эльдар.

В присутствии многочисленных зрителей и болельщиков начался футбольный матч, команды выкладывались по полной, каждая стремилась доказать, что она лучшая. Соревнования получились яркими и зрелищными. Настоящая борьба на футбольном поле шла до последней минуты и все же, в бескомпромиссной и честной борьбе места распределились следующим образом:

  • первое место заняла команда Отдела МВД России по Миллеровскому району;
  • второе место занял Отдел МВД России по Чертковскому району;
  • третье место досталось МО МВД России «Шолоховский».

futbol3

Победители были награждены кубками, грамотами, памятными подарками.

В заключении выступил Эльдар Толстых, который поздравил победителей и выразил признательность сотрудникам полиции за организацию ежегодных соревнований, а также за помощь, которую оказывают им со дня гибели отца. Пожелал всем возвращаться домой целыми и невредимыми. После чего от лица организаторов памятного турнира ему был вручен памятный подарок.

    Top