В Ростовской области перед судом предстанут жители Миллерово, совершившие нападение на граждан из хулиганских убеждений

Миллеровский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении троих местных жителей, один из которых профессиональный боксер. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «г», «д», «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений, с использованием предмета используемого в качестве оружия), ч. 2 ст. 167 УК РФ (повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба из хулиганских побуждений), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов используемых в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемые жестоко избили и ранили ножом местного жителя, пытавшегося защитить продавца.

Кроме того, в одном из ночных заведений г. Миллерово профессиональный спортсмен ударил девушку за отказ познакомиться, а в г. Ростове умышленно повредил чужие автомобили.

В конце мая 2018 года, не желая ждать своей очереди, он ворвался в кабинет врача-невролога. Мужчина угрожал медицинскому работнику убийством, если последняя немедленно не выдаст необходимую справку.

А спустя месяц обвиняемый и его знакомый устроили драку, в которой был жестоко избит авиаинженер из Ижевска.

В настоящее время уголовное дело направлено в Миллеровский районный суд для рассмотрения по существу.

Top