Вновь открыт дополнительный офис Сбербанка на ул. 20 РККА

10 января 2014 г. в 10 часов утра после капитального ремонта состоялось торжественное открытие дополнительного офиса № 275/06 Сбербанка России, расположенного в г. Миллерово по ул. 20 лет РККА, 41. Теперь это современный лайт-офис, оборудованный по последнему слову техники.

Для этого была проведена большая работа по реконструкции помещения, оно стало больше, уютнее, увеличился штат операционистов до 5 человек, дополнительно появились два окна для менеджеров по продажам – кредитующего подразделения. Менеджеры общаются с клиентами в изолированных кабинках, что очень удобно, это позволяет достичь конфиденциальности разговора.

sberbank2

Помимо преобразований непосредственно в зале, появилась зона 24, которая будет работать круглосуточно. Она оборудована банкоматами. Если раньше был один уличный банкомат, то теперь 2 банкомата находятся в зале, два – в зоне 24.Доступ в помещение зоны 24 обеспечивает возможность в любое время суток клиентам нашего банка воспользоваться необходимой банковской услугой (в пределах работы банкомата) как на выдачу наличных, так и на взнос. Как в зале, так и в зоне 24 работают консультанты (не круглосуточно), которые помогут клиентам в работе с терминалами, дадут совет, к какому специалисту лучше обратиться.

sberbank3

Изменился режим работы дополнительного офиса. Теперь мы работаем без перерыва, с понедельника по субботу, с 9.00 до 18.00 (в субботу – с 9.00 до 14.00).

В зале появилась удобная мягкая мебель, планируется в ближайшее время установить электронную очередь, чтобы клиенты не стояли у окошек, а спокойно и комфортно ожидали вызова в зале.

Работает интернет-киоск для того, чтобы желающие прошли обучение, как можно дома оплатить услуги, не приходя в Сбербанк. Это способствует экономии времени клиента и разгружает офисы от очередей. К тому же спектр услуг Сбербанка он-лайн стал намного больше, нежели ранее.

sberbank4

В нашем дополнительном офисе, единственном по Миллеровскому району, сдаются сейфовые ячейки.

То есть, у нас клиент может выбрать тот банковский продукт, который ему необходим, который ему максимально подходит.

Елена Владимировна Журавская-Задорожняя, заведующая доп. офисом № 275/06 Сбербанка России в г. Миллерово

Top