Во благо людей

Миллеровские таможенники участвуют в чрезвычайных гуманитарных мероприятиях с августа 2014 года. Тогда именно через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Донецк Миллеровской таможни на Донбасс была отправлена первая колонна МЧС России с гуманитарной помощью.

Очередной, в этот раз юбилейный – пятидесятый конвой МЧС России с гуманитарным грузом для населения Луганской области прошел таможенный контроль на МАПП Донецк 24 марта 2016 года.

tamojnya2

Всего за час таможенники и сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области провели контроль водителей, сопровождающего персонала и транспортных средств с товарами, и дали разрешение на выезд с территории Российской Федерации: продукты питания, учебные принадлежности и предметы первой необходимости уже в пятидесятый раз отправились на Донбасс. В совместном контроле принимали участие и представители пограничной и таможенной служб Украины.

tamojnya3

За безупречную службу и высокий профессионализм, проявленный в деле оказания Российской Федерацией помощи пострадавшему населению Донбасса, начальником Миллеровской таможни Сергеем Разгоновым была объявлена благодарность личному составу таможенного поста, а также коллегам из МЧС России и ПУ ФСБ России по Ростовской области.

    Top