Водители в Миллерово веселят и пугают

Время от времени в объектив автомобильного регистратора попадают довольно интересные моменты из повседневной жизни на дорогах в Миллерово. Вот несколько таких случаев.

1. Первый эпизод на видео – район сельмашевского переезда в Миллерово. Переезд закрыт – горит красный сигнал семафора. Все стоят, как им и положено. Но водитель маршрутки решает, что уж он-то ровнее всех равных, и выезжает перед переездом на встречную полосу движения. Занимает, так сказать, удобную позицию. Хорошо хоть, не поехал на красный – что-то помешало, очевидно, нарушать правила уж до конца.

ezda2

2. Второй эпизод – автомобиль «Ока», едущий впереди. Мы все знаем, что «Ока» — автомобиль малогабаритный, небольшой. Кому-то даже тесноватый. Вот и пассажир авто весь, очевидно, в машине не уместился – пришлось высовывать ноги в окно автомобиля. Или это ноги водителя?.. Трудно сказать наверняка – остаётся догадываться.

ezda3

3. Маслозаводской переезд. Кольцо. Машины в два ряда заезжают на кольцо, и выдвигаются к переезду. Перед самым переездом – сужение дороги с правой стороны. То есть, приоритет в этом месте у движущихся слева. Я так и двигаюсь, как положено. Но водитель КамАЗа считает, что ему ПДД не писаны, и начинает выталкивать меня на встречку. Приходится руководствоваться негласным правилом три «Д» — «дай дорогу дураку», и пропустить хама вперёд. В конце концов, потрёпанному КамАЗу пара лишних вмятин и царапин не повредит, так что и жалеть его нечего. Но номера, на всякий случай, запомните. За рулём неадекватный водитель, будьте осторожны.

А. Архонтов

    Top