ВРИО начальника линейного отдела полиции на станции Миллерово попался на взятке

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности начальника линейного отдела полиции на станции Миллерово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия (бездействие).

По версии следствия, 22.12.2016 примерно в 12 часов 30 минут 47-летний подозреваемый, временно исполняя должностные обязанности начальника линейного отдела полиции на станции Миллерово, находясь в служебном кабинете, получил от представителя ООО «Первая строительная организация №1» взятку в сумме 40 тысяч рублей за не проведение проверочных мероприятий и не привлечение к административной ответственности за допущенные нарушения ООО «Первая строительная организация №1» при проведении разгрузочных работ железнодорожных шпал на территории станции Чертково.
Преступные действия временно исполняющего обязанности начальника линейного отдела полиции на станции Миллерово пресечены сотрудниками правоохранительных органов, он уволен со службы.
В настоящее время следователем задержан подозреваемый, проводится его допрос, планируется назначение судебных экспертиз, допросы свидетелей и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств.  Расследование уголовного дела продолжается.

http://yusut.sledcom.ru/news/item/1091721/

    Top