Юные миллеровцы отправились на «Кошкин дом» в ростовский театр кукол

В рамках Всероссийской декады инвалидов   ГБУСОН РО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Миллеровского района», 4 декабря 2014 года была организованна для детей-инвалидов и их родителей поездка в Ростовский государственный театр кукол имени В. С. Былкова г. Ростов-на-Дону на кукольное представление «Кошкин дом».

Ростовский театр кукол является одним из интереснейших мест, где воплощаются в жизнь все детское воображение в образах героев самых известных сказок. Все действия персонажей сказки полностью захватывают внимание и детей, и взрослых своими яркими и живыми характерами. Здесь добро побеждает зло, а герои добиваются справедливости и победы над коварством злодеев. Поэтому Ростовский театр кукол — не только место необычных театральных действий, но и место, где можно вновь вспомнить все самые добрые чувства и воспоминания детства, полного сказок и веры в доброту.

Дети окунулись в неповторимую доброжелательную атмосферу еще до представления: с ними занимались аниматоры, водили хороводы. Представление было уникально тем, что оно насыщено куклами, делающими фантастические чудеса – те, что не по силам живым артистам. Юные зрители были участниками чудесных превращений, увлекательных игр со сказочными персонажами. Красивые декорации, прекрасная игра актеров – от всего этого дети и их родители получили искреннее удовлетворение, наслаждение театральным   искусством. Кроме того, фирмой «Штолле» детям-инвалидам были вручены сладкие сюрпризы в виде пирогов.   Это увлекательное зрелище наверняка понравилось не только детям, но и их родителям, все остались довольными, а специалисты отделения реабилитации СРЦ постарались, чтобы данная поездка запомнилась детям надолго.

    Top