Зимняя встреча Миллеровской школы КВН

27 января, в воскресенье, несмотря на сложные погодные условия, которыми в этом году нас изрядно потчует матушка Зима, в районном Доме культуры было многолюдно. Там прошла четвертьфинальная игра 8 чемпионата Миллеровской Лиги КВН на «Кубок главы».

Открыл мероприятие бессменный ведущий Александр Евгеньевич Петрич. Он обозначил тему игры и представил жюри, в состав которого вошли представители администрации Миллеровского района и лучшие игроки Миллеровской лиги КВН прошлых лет.

В этом туре встретились четыре команды:

«ВеДешка» — гимназия № 1;
«Ничё так..» СОШ № 5;
«ПервоЧок» гимназия № 1;
« 7 небо» лицей № 7.

Они представили визитную карточку на заданную тему и «сразились» в юмористическом биатлоне.

Полтора часа выступления команд прошли, как говорится, на одном дыхании. Калейдоскоп миниатюр, шуток, музыкальных номеров порадовали зрителей, которые, не побоялись гололёда и пришли поддержать своих участников. Было весело, интересно, не пошло.

На игре были и сюрпризные моменты — команды получили поощрительные подарки от администрации Миллеровского района. А ребята из «ВеДешки» в конце игры наградили призами самых активных болельщиков своей команды, проведя предварительно конкурс в сети «Инстаграм».

Традиционная «Разминка» добавила баллы в копилку каждой из команд. Интересные, с элементами юмора, вопросы от жюри доставили юным КВНщикам творческое удовольствие, в поисках удачного ответа.

Турнирное положение участников игры после этой встречи существенно изменилось: вплотную к лидеру, после первой встречи, команде «ПервоЧок» приблизились команды лицея, школы №5 и гимназии №1. Впереди ещё две игры и каждая из команд сохраняет шансы выйти на первую позицию.

Миллеровская школа КВН выражает благодарность организационному комитету чемпионата за помощь в проведении игр и информационную поддержку.

Подготовили А. Синякова и А. Е. Петрич

Top