Есть эта улица, есть этот дом, где нарушаются правила благоустройства Миллеровского района

По жалобам соседей, а также водителей автомобилей по указанному адресу выехала административная комиссия, чтобы встретиться с хозяевами домовладения, но как ни стучались в массивную металлическую дверь, отозвалась лаем только собака.

Жалоба обоснованная. Придворовая территория захламлена. Дом едва виден за вершиной террикона из шлака, рядом кучи песка, мусора, срезанные и брошенные у дороги ветки деревьев. Еще недавно на проезжей части хозяева оставили каменные валуны, которые убрал один из водителей, вовремя их заметивший.

ulica2

Пообщаться с жильцами дома не удалось. Они упорно не реагируют ни на стук, ни на звонки, ни на претензии недовольных их действиями людей.

ulica3

Правила благоустройства едины для всех и должны выполняться. Административная комиссия намерена официально пригласить владельца дома для составления протокола. В дальнейшем административная комиссия вынесет свой вердикт, скорее всего выраженный в денежном штрафе.

Л. Дутова

  • Юлия: У на с похожая ситуация куда можно обратится ? у саседей во дворе не понятно что где валяется и что где завалится
  • Андрей Архонтов: В административную комиссию обратитесь, она этими вопросами занимается.
Top