Миллеровские юные футболисты приняли участие в представительном турнире в Краснодаре

Интервью с Владимиром Станиславовичем Бойко, начальником детской команды «Локомотив Миллерово».

Мы уже писали, что с 4 по 8 ноября в г. Краснодаре проходил турнир по футболу среди ребят 2002 г.р. на кубок имени В. И. Шумского, заслуженного тренера Кубани. Как прошли соревнования?

Из шести команд мы заняли 4 место. До бронзы не хватило всего одного очка, одного гола. При этом не следует забывать, что соперники были более чем достойные. Одна футбольная академия им.

futbol2

Рамзана Кадырова чего стоит. Они и заняли первое место – ребята играли очень хорошо. Наш вратарь – Иван Шелистюк получил звание лучшего вратаря турнира. Вся наша команда «Локомотив» отыграла здорово, мне понравился боевой настрой – настоящий командный дух продемонстрировали. Может, были где-то тактические ошибки, может в некоторых моментах игры уступали, но боевой дух был на высоте. Три игры сыграли вничью. С командами из Краснодарского края сыграли в нулевую ничью, с ДЮСШ г. Ставрополь счёт был 1:1. Крупно выиграли у Ростовской команды 4:1, но и крупно проиграли победителю турнира, команде из г. Грозный со счётом 0:5.

futbol3

Турнир проходил пять дней. Как Вас принимали, бытовые условия были хорошие?

Не просто хорошие, а очень хорошие. Разместили нас в четырёхзвездочном отеле в центре Краснодара. Понравилась культурная программа – ходили в кино, на различные мероприятия. В четверг играла ФК «Кубань» с «Суонси» (Лига Европы), организаторы приглашали пойти посмотреть, но к сожалению, игра проходила поздно вечером, поэтому мы отказались.

futbol4

Ребята остались довольны поездкой?

Конечно, впечатлений масса. Жалко, что остановились в одном шаге от медалей, уже, можно сказать, слышали их звон. Ничего, есть куда расти, к чему стремиться. Стоит отметить тренера команды «Локомотив» Миллерово, который подготовил наших футболистов. Это Шакир Кадырович Хамракулов, мастер спорта республики Киргизстан, игрок национальной сборной этой республики, имеет тренерские лицензии ФИФА, ТД.

Top