В Миллерово прошла «Пенная вечеринка»

Все мы родом из детства, и сколько бы лет ни прошло, желание безудержного веселья и беззаботности сидит где-то внутри у каждого.

Отличным поводом выплеснуть это наружу стало проведение пенной вечеринки в Миллеровском городском парке. Мероприятие, организованное администрацией Миллеровского района, молодёжным отделом администрации, приуроченное ко Дню молодежи прошло 24 июня, в воскресенье и собрало не только виновников праздника – молодых людей, но и детей и их родителей. Но, конечно же, главными действующими лицами были именно юноши и девушки, ритмично отплясывающие под молодёжные хиты, и «пушка», генерирующая пену.

Открыли праздник начальник отдела по вопросам социальной сферы администрации Миллеровского района С. А. Титова и ведущий специалист сектора по молодёжной политике администрации А. С. Любченко. Они поздравили присутствующих с наступающим днём молодёжи и пожелали веселого, но продуктивного отдыха во время летних каникул.

Далее самым активным ребятам были вручены грамоты и ценные призы от администрации. Среди них хорошо знакомые в молодёжной среде Александр Левченко, Дмитрий Пивоваров, Карина Полторакова, Мария Косякова, Виктория Дубинина и др.

К церемонии награждения присоединилось молодёжное правительство, вручив своим активистам Александру Гранюкову, Антонине Ракуцкой, Анатолию Колесникову благодарственные письма.

Затем председатель молодёжного парламента Александр Левченко провёл квест-игру с розыгрышем ценных призов, организованную депутатами молодежного парламента Миллеровского района.

Ну а потом состоялось действо, ради которого на летнюю танцевальную площадку городского парка пришли более 200 человек – пенная вечеринка. Мощная пушка заурчала и начала выдавать потоки пены, красивыми хлопьями ложившейся на головы участников вечеринки. Казалось, что наступила зима и летняя танцплощадка покрылась снегом. Всех и молодых, и детей, и взрослых охватило веселье – они дурачились, резвились, танцевали и буквально купалась в пене. Тон празднику задавал диджей Остриков из Таганрога.
Думаю, праздник удался, и все присутствующие получили море ярких и позитивных эмоций.

А. Синякова

Добавить комментарий

Top