Беловолова Татьяна Михайловна

Беловолова1

Родилась в г. Миллерово 23 июня 1953 г.

В 1961 году пошла в первый класс средней школы № 8 города Миллерово и в 1970 году окончила ее.

В 1970 году, после окончания школы, пошла работать в БТИ г. Миллерово чертежником, затем техником-инвентаризатором.

В 1971 году поступила в Ростовский инженерно-строительный институт на факультет «Экономика, организация и планирование строительства» и в 1978 году закончила его, получив специальность – инженер-экономист.

С 1973 года по 1976 год работала в Миллеровском ГК ВЛКСМ.

В 1976 году, в связи с переводом мужа на работу в Кашары, перешла работать в отдел капстроительства Кашарского управления сельского хозяйства. А уже в 1979 году переехали обратно в г. Миллерово, в связи с чем перевелась работать в отдел капстроительства Миллеровского управления сельского хозяйства.

В 1982 году была избрана секретарем Миллеровского райсполкома, а в 1988 году избрана секретарем Миллеровского РК КПСС. Затем, после объединения Миллеровского ГК КПСС И РК КПСС, назначена зав. идеологическим отделом ГК КПСС.

С 1990 года по 2001 год Татьяна Михайловна заведовала отделом соцобеспечения, а с 2001 года по 2003 год работала заместителем главы администрации Миллеровского района по социальным вопросам.

С 2003 года по настоящее время Т. М. Беловолова – начальник управления социальной защиты населения Миллеровского района.

За многолетний труд награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ, почетной грамотой администрации Миллеровского района.

Самым ярким событием в своей жизни Татьяна Михайловна считает присвоение ей звания «Почетный гражданин Миллеровского района». Наиболее дорогим местом малой Родины – ул. Ленина, с красивой площадью и зелеными аллеями.

Своими основными чертами характера называет целеустремленность, а жизненными принципами – каждое дело доводить до конца.

Татьяна Михайловна, знаменательным для муниципального образования (области, страны) мероприятием, в котором принимала участие, называет празднование семидесятилетия со дня рождения комсомола в г. Ростове-на-Дону. Этот праздник позволил всем вспомнить самые яркие и значимые события со дня рождения комсомола. Это были лучшие годы юности и молодости, когда с гордостью носили звание комсомольца, понимая высокую ответственность. Комсомольские песни, которые звучали со сцены, пел весь зал. Это было неповторимое чувство единства всех присутствующих.

Если бы пришлось прожить жизнь заново, то Беловолова ничего бы в ней не изменила.

Любимое занятие – чтение. Не приемлет в людях предательство, зло, необязательность. Мало кто знает, что Татьяна Михайловна очень ранимый человек.

Высшей наградой для нее является уважение людей.