Злобин Василий Васильевич

злобин1

Родился 11 августа 1968 года в г. Ростове-на-Дону. В раннем детстве семья переехала в Миллерово. Учился в средней школе № 1 на хорошо и отлично. Любимые предметы – математика, география, история. Увлекался боксом, футболом, шахматами (своим учителем считает В. Е. Садового. Окончил школу 1985 году и поступил в Новочеркасский политехнический университет на электромеханический факультет по специальности «электрические машины». В 1987 году был призван в ряды Советской армии. Служил в Германии, в артиллерийских войсках. В 1989 году был уволен в запас и продолжил обучение в ВУЗе. Производственную практику проходил на Новочеркасском электровозостроительном заводе. В 1990 году в жизни Василия Васильевича произошло знаменательное событие – свадьба. С избранницей Ларисой Геннадьевной познакомил друг по учёбе в НПИ. Будущая супруга работала технологом швейного производства. Успешно окончив обучение и получив высшее образование в 1992 году, вернулся в Миллерово. Оформил свидетельство о предпринимательстве. Начал предпринимательскую деятельность с торговли на рынке. В 1994 году Злобину поступило предложение о сотрудничестве по реализации мороженого «Марс» и «Сникерс». Спрос на мороженое был высоким, и Василий Васильевич через год значительно расширил ассортимент товара. Начал закупать собственные морозильные камеры. Стал искать новых поставщиков. Снабжал многие магазины мороженым. Крупной вехой в развитии бизнеса стала аренда бывшей маслосырбазы. В дальнейшем Злобин приобрёл базу в собственность. Со временем был открыт первый розничный магазин на территории базы. На сегодняшний день Василий Васильевич является учредителем сети супермаркетов «Пчёлка» и магазинов «Копейка», одним из крупнейших игроков в Ростовской области на рынке торговли мороженым.

злобин2

Василий Васильевич всю жизнь стремился к развитию новых направлений в бизнесе.

Большое значение Злобин уделяет занятию спортом. Постоянно занимается волейболом и настольным теннисом.

Большая семья. Супруга Лариса, дочь Дарья (1992 г/р), сын Виктор (2002 г/р), дочь Валерия (2004 г/р), сын Илья (2010 г/р).

Жизненное кредо: делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

злобин3

В свободное от работы время любит заниматься с детьми, путешествовать. Из особенно запомнившихся мест – Тайланд, Сингапур, Куба, Мексика, Доминиканская Республика, Германия.

Главное, что должно присутствовать в характере человека – ответственность, честность, принципиальность, дисциплинированность, умение работать в команде.

Самые негативные качества, по мнению Злобина – ложь, безответственность и лень.

Любимые музыкальные направления – поп, диско, рок.