Глава администрации Миллеровского района вручил благодарственные письма военнослужащим авиационного полка

Военнослужащие авиационного полка, дислоцирующегося на территории Миллеровского района, помимо исполнения своих непосредственных обязанностей, принимают активное участие в жизни города и района. Ни одно торжественное мероприятие, посвящённое памяти событиям военных лет, памяти героев-земляков не обходится без участия наших лётчиков. Помимо этого, ведётся большая работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, включающая экскурсии школьников на аэродром, проведение Дней открытых дверей и др. Не стало исключением и прошедшее недавно празднование Дня Победы, где военнослужащие не только прошли парадным маршем на площади возле мемориала «Вечный огонь», но и продемонстрировали специальные возможности взвода охраны, сорвав шквал аплодисментов и восторженных выкриков зрителей.

Об этом говорил глава администрации Миллеровского района В. С. Макаренко, побывавший 14 мая на аэродроме в пос. Долотинка, где его встретили представители авиационного полка частей обеспечения под руководством исполняющего обязанности командира полка военного лётчика первого класса подполковника Виктора Тарола.

Владимир Сергеевич выразил благодарность военнослужащим за патриотическое воспитание подрастающего поколения Миллеровского района и активное участие во многих мероприятиях. С особой гордостью он говорил о вручении грамоты, подтверждающей статус Миллерово как «Города воинской доблести», отметив при этом, что жители гордятся героями Советского Союза, многие из которых были отважными лётчиками.

Вручая благодарственные письма военнослужащим, глава района пожелал им успеха в ратном деле и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Добавить комментарий

Top