Миллеровская детвора без дела не сидит

Лето, каникулы в самом разгаре. Это то самое время, когда детям нужно отдохнуть, набраться сил, энергии перед следующим учебным годом. Но и праздно время проводить не стоит, чтобы вдруг не потянуло на всякие «подвиги».

Воспитанники тренера ДЮСШ по борьбе самбо Эдгара Аракеляна проводят каникулы интересно и с пользой. График тренировок не изменился – понедельник, среда, пятница; немного изменился подход, учитывая каникулярное время. Так, тренируясь на специально оборудованной площадке на городском пруду, ребята не только отрабатывают борцовские приёмы, но и играют в регби, в футбол, и даже в «войнушку» с водяными пистолетами.

sorevnovaniya2

А на прошлой неделе тренер подготовил и провёл для своих воспитанников соревнования по лёгкой атлетике (бег на 1 км) и стрельбе из лука. Стреляли, конечно же, не настоящими стрелами, но выглядело это вполне натурально, как будто юные охотники материализовались вдруг на стадионе «Спартак» из древних времён.

Итоги соревнований подвели под вечер. В стрельбе из лука самыми меткими стали в средней группе: Артём Горшков (1 место), Анар Гурбанов (2 место), Егор Лепешкин (3 место); в младшей группе: Руслан Копачев (1 место), Богдан Богданов (2 место), Кирилл Рябуха (3 место). Самыми быстрыми и выносливыми, пробежав дистанцию в 1 км, стали в средней группе: Дмитрий Копачев (1 место), Владислав Гупало (2 место), Александр Опимах (3 место); в младшей группе: Руслан Копачев (1 место), Егор Щербаков (2 место), Кирилл Рябуха (3 место).

sorevnovaniya3

Все призёры получили грамоты, а победители ценные подарки. Ну, а кого в этот раз фортуна обошла стороной, есть стимул заниматься, развиваться и на следующих соревнованиях не упустить свою победу.

А. Синякова

    Top