Миллеровские школьники в гостях у Ростовского цирка

Город Ростов-на-Дону – цирковой город. Далеко не каждый город удостаивается подобной оценки. Ростовчане действительно не только любят, но и понимают цирк. На манеже Ростовского цирка не раз блистали имена Дуровых, Запашных, Кио, Филатовых, Волжанских, Корниловых, Буслаевых, Карандаша, Олега Попова, Владимира Довейко, Тамерлана Нугзарова, Юрия Мерденова, Вячеслава Черниевского и многих других мастеров государственного цирка. В этом блистательном месте 15 мая посчастливилось побывать и детям, посещающим ГБУСОН РО «СРЦ Миллеровского района».

Цирк — это всегда положительные эмоции, радость, восторг! Цирк в Ростове очень красивый, очень большая труппа талантливых артистов, в том числе и артистов-животных. Здесь всегда интересные номера, постоянно обновляющаяся цирковая программа, гастроли других цирков. Детям очень понравилось. За выступлением цирковых артистов они смотрели, как завороженные. Им даже не хотелось уходить в конце представления из этой прекрасной сказки. Медведи, пудели, леопард, лошадки — настоящие артисты, которые восторгали своим выступлением. Спасибо ведущей представления за ее прекрасный мягкий и добрый голос, который располагал к сказке! Клоуны от души всех повеселили. Жонглеры, акробаты, дрессировщики, джигиты и танцовщицы — настоящие профессионалы своего дела!

Спасибо хочется сказать всем за настоящую сказку, подаренную нам – все большие молодцы! Я уверенна, что дети запомнят представление на всю жизнь. Рекомендую всем посетить этот удивительный цирк!

Специалист отделения реабилитации для несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями ГБУСОН РО «СРЦ Миллеровского района» Бабакова Ирина Николаевна

    Top