Миллеровский боец выиграл супер-бой на турнире по смешанным единоборствам

26 Февраля в городе Азове как гром среди ясного неба прогремел турнир по смешанным единоборствам (ММА). Главным событием вечера был супер-бой с участием нашего легендарного бойца Николая Сюткина (47 лет).

Соперником Сюткина стал не менее титулованный, опытный и более молодой Дмитрий Сурнев (37 лет, чемпион СНГ по панкратиону, многократный чемпион турниров по АРБ, ММА).

Современные «гладиаторы» выходят на бой под музыку. Первым вышел на поединок Д. Сурнев. Следом за ним ринг-анонсер объявил нашего земляка Н. Сюткина. Двери октагона (восьмиугольника) захлопнулись, прозвучал гонг.

Бой начался агрессивно, оба бойца настроены только на победу, на кону пояс чемпиона. Соперники обмениваются жесткими ударами в стойке, затем Сюткин проводит бросок, но ему не удаётся удержать позицию, Сурнев оказывается сверху и наносит сокрушительные удары, Сюткин, выдержав град ударов, «забирает» спину Сурнева и проводит удушающий приём, заставив соперника сдаться.

В неравном поединке (Сурнев тяжелее Сюткина на 10 кг) пояс «Народного Чемпиона» завоевал Николай Сюткин!

Сразу после поединка наш чемпион дал короткое блиц-интервью:

— Пояс чемпиона достался нелегко, Дмитрий Сурнев достойный соперник, сражался как воин. Секундировал меня в бою Аракелян Эдгар. Хочу поблагодарить своего друга, тренера Аракеляна Эдгара за подготовку и поддержку!

Добавить комментарий

Top