Недавний капитан московского «Спартака» Денис Глушаков разводится с супругой, о чём стало известно после публикации видео, на котором игрок снят в бане вместе с какой-то девушкой

Как утверждает автор видео, на записи — проститутка, тогда как адвокат футболиста утверждает, что это — ростовская одноклассница и подруга детства Дениса Глушакова.Капитан «Спартака» родился в 1987 году, в Миллерово Ростовской области. Футбольную карьеру начал в местной ДЮСШ.

И хотя позже Денис Глушаков играл в столичных клубах, но про малую Родину не забывал. В 2014 году на средства футболиста в Миллерово был построен стадион, кроме того, именно на уроженке райцентра он и женился.

У Дениса и Дарьи Глушаковых двое детей, однако это не помешало бурному бракоразводному процессу. Обе стороны винят друг друга в супружеских изменах.

Скандал стал известен далеко за околоспортивными кругами после публикации того самого видео, снятого в бане (+18, звучит нецензурная лексика).

Как считают эксперты, бурные события в семейной жизни Дениса Глушакова влияют как на его личную игру, так и на результат всего «Спартака». В результате он лишился капитанской повязки и не полетел со «Спартаком» в Вену на выездной матч 1-го тура группового раунда Лиги Европы с «Рапидом».

В районный суд Миллерово поступил иск о разводе футболиста «Спартака» Дениса Глушакова.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвокатов игрока.

Суд в Миллерово выбран для подачи иска из-за того, что и сам футболист, и его жена Дарья — местные уроженцы. В иске Денис Глушаков обвинил супругу в том, что она изменила ему с семейным адвокатом. Он требует оставить двух детей с ним и взыскивать алименты с бывшей жены в размере 80 тысяч рублей.

Аналогичный иск, только от Дарьи Глушаковой, подан в один из судов Москвы.

Источник

Top