Новый спорткомплекс в Миллерово обретёт имя?

В августе прошлого года миллеровской общественности посредством СМИ было предложено придумать имя новому спортивному комплексу с плавательным бассейном. Граждане живо откликнулись и начали активно предлагать свои варианты. Среди часто встречающихся были: Олимпийский, Волна, Чайка, Дельфин, Н2О и многие другие. Некоторые присылали свои варианты с объяснениями. Так, было предложено назвать спортивный комплекс » Победа», в честь 70-летия Победы в ВОВ или спортивно-оздоровительный комплекс » Надежда», в честь того, что наши жители города и района ждут с надеждой открытия этого комплекса.

Немало было предложений от спортивной общественности назвать новый спортивный объект в честь Анатолия Алексеевича Чуканова, олимпийского чемпиона по велоспорту.

Думается, что единственный миллеровец, достигших таких высот в профессиональном спорте заслуживает, чтобы его именем назвали спортивный комплекс.

В данный момент Общественный совет по спорту собирается выйти с этим предложением к депутатам Собрания депутатов Миллеровского района, чтобы на заседании был рассмотрен данный вопрос.

Вы можете писать в комментариях своё мнение по этому поводу. Согласны или не согласны, чтобы спортивный комплекс носил имя олимпийского чемпиона Анатолия Алексеевича Чуканова.

  • jjiiiim: Правильно! И от велосекции будет не отвертеться )))
Top