Нужна помощь!

Уважаемые жители города Миллерово и Миллеровского района!

Семье погорельцев, которая проживает в ПВР гостиницы «Дружба» (215 комната) в Миллерово, необходима помощь материальная, финансовая, любая. Мы не создаём фондов, не открываем счета. Если у кого-то возникнет желание помочь, можете прийти по указанному адресу (непосредственно в комнату или обратиться на первый этаж в гостинице к регистратору, которая пригласит погорельцев) и оказать посильную помощь. Люди, вынужденные переселенцы с Донбасса, остались без документов, без средств к существованию. Они, по причине отсутствия документов, не могут оформиться на работу. В пожаре сгорели все вещи, сотовые телефоны. Если у кого-то есть телефон, которым хозяин уже не пользуется, но он ещё в рабочем состоянии, пожертвуйте его этим людям.

Нужны вещи для взрослых, детей, мальчиков и девочек, разных размеров. Девочкам 12 лет и 2 года, мальчикам 15, 8 и 6 лет.

Кроме того, если у кого-то из читателей имеется возможность предоставить своё жильё безвозмездно на неопределённое время, обращайтесь в гостиницу «Дружба» в кабинет № 5.

pogorelcy

Необходима и помощь в трудоустройстве главы семьи. Этот человек имеет большой опыт работы, является механизатором широкого профиля. 17 лет проработал на тракторе К-700, готов работать дояром, выполнять любую физическую работу.

Давайте всем миром поможем этой семье, потому что они особо нуждаются во внимании, после всего, что им пришлось пережить. В семье 4 детей, супруга ждёт ещё малыша. Несмотря на своё деликатное положение, она смогла спасти всех деток при таком пожаре, повела себя просто как героиня, не растерялась.

Телефон для справок: 8 (86385) 2-62-60.

Наталья Михайловна Аксёнова, начальник отдела организационной, архивной и кадровой работы администрации Миллеровского городского поселения

    Top