Сосед спас пенсионерку из пожара

Сообщение о пожаре на улице Украинская в слободе Позднеевка Миллеровского района на пульт дежурного поступило сегодня, 10 февраля, в 05:55. Караул пожарной части № 230 Миллеровского района выехал к месту происшествия.

На месте происшествия выяснилось, что до прибытия пожарных местный житель вывел из горящего дома 74-летнюю женщину. Пенсионерка не пострадала.

Пожарные расчеты принялись тушить одноэтажный жилой дом на всей площади – 56 квадратных метров. Открытое горение ликвидировали за 11 минут. Соседние здания – две летние кухни, гараж и два сарая – не пострадали.

«В тушении пожара участвовали от областной пожарной части № 230 – три человека, от федеральной пожарной части № 62 – два человека, от добровольной пожарной дружины – два человека, а также две единицы пожарной техники. В ходе тушения было израсходовано 19 тонн воды. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки в доме. По данному происшествию проводится проверка», – сообщили в пресс-службе ДПЧС по Ростовской области.

    Top