В Миллерово будет построена Аллея Славы

На заседании общественного совета, которое прошло в понедельник 21 апреля, В. С. Макаренко выступил с инициативой, чтобы одним из первых значимых дел, которые могли бы объединить народ, стала организация работы по аллее Славы, посвящённой героям Советского Союза уроженцам Миллеровского района и кавалерам полного ордена Славы.

— Существует очень много мнений о том, где эта аллея должна быть размещена, как она будет выглядеть. — сказал в своей речи мэр. — Поэтому есть предложение, что с помощью общественного совета, всенародного мнения и обсуждения, до празднования 70-летия Победы необходимо определиться с концепцией и разработать проект аллеи Славы.

Для этого будет организована конкурсная комиссия, которая будет принимать предложения по проекту. В свою очередь, администрация городского поселения возьмёт на себя финансовое обеспечение реализации проекта.

Поэтому, если у граждан есть предложения или пожелания по поводу организации аллеи Славы, о том, где она должна быть размещена и как выглядеть, можно поделиться своими соображениями, написав письмо на адрес электронной почты: redactor@man161.ru

Top