В Миллерово инспекторы ДПС по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Ночью 29 мая в ходе несения службы сотрудники ГИБДД ОМВД России по Миллеровскому району у ворот частного дома на улице Ленина заметили поврежденный автомобиль ВАЗ-21140. За рулем автомашины находился 37-летний житель хутора Мельничного. Никаких документов на управление транспортным средством у него не было. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть.

Как установили сотрудники полиции, подозреваемый похитил автомобиль у местного жителя, однако, выезжая из двора, где была припаркована автомашина, не справился с управлением и въехал в ворота дома. В результате медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по Миллеровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Похищенный автомобиль полицейские уже вернули законному владельцу.

    Top