В Миллерово сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

Полицейские межрайонного отдела вневедомственной охраны по Миллеровскому району задержали мужчину, у которого в ходе личного досмотра была обнаружена и изъята пластиковая бутылка с жидкостью темно-зеленого цвета. Как показало физико-химическое исследование, данная жидкость является наркотическим средством «гашишное масло» массой более 8 граммов.

Как установили полицейские, задержанный 38-летний местный житель уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

По подозрению в совершении аналогичного преступления сотрудники отдела вневедомственной охраны по Азовскому району задержали ранее не судимого 32-летнего местного жителя. У него полицейские изъяли сверток с растительной массой серо-зеленого цвета, которая согласно справке экспертов является наркотическим средством «марихуана» массой около 15 граммов.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

    Top