Юные миллеровцы в гостях у ростовского кукольного театра

Наступление Весны — это всегда чудесные сказочные превращения. Замечательным подарком для детей из малообеспеченных семей, детей с ограниченными физическими и умственными возможностями отделения реабилитации ГБУСОН РО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних  Миллеровского района» стало предложение посетить кукольный театр им. В. С. Былкова.

18 марта 2015 года отделение реабилитации организовало для детей поездку в г. Ростов-на-Дону  в Ростовский государственный театр кукол на представление «Сказания о Тихом Доне».
Мир кукольного театра — это невинность детства, его чистота и непосредственность. Театр кукол всегда таит особое очарование. Он возвращает нашим душам истинную сущность.

В театре работают талантливые творцы, а также молодые артисты. Дети были в восторге от отличной игры актеров, красочных и ярких костюмов, множества спецэфектов. Весь спектакль детки не просто сидели и смотрели игру героев «Сказания», но и как будто сами в ней участвовали, переживали и радовались за счастье главных героев. Им безумно понравилась борьба добра со злом – борьба жителей Дона с Чудищем. Хорошо, что все хорошо кончается. Хотелось бы отметить работу сотрудников театра — все очень доброжелательные и отзывчивые, наверное, какими и должны быть, ведь они работают с детьми!

T

На этом увлекательное путешествие не закончилось. Посетив Ростовский парк Островского, дети окунулись в волшебный мир динозавров, где удивительные животные, двигая частями своего туловища, издавали определенный рык. Дети были в восторге, данная поездка заполнится им надолго.

Дети и сотрудники реабилитационного отделения «СРЦ Миллеровского района» желают кукольному театру всего хорошего и новых творческих успехов! Еще раз большое спасибо!

Top