Спасибо Путину за это…

Предыстория такова: в редакцию Миллеровского Агентства Новостей пришло письмо от нашего читателя Андрея Д. В нём он рассказал о неприятной ситуации, в которую попала его семья. А именно – в многоквартирном доме по ул. Бабушкина (где и проживает Андрей со своей семьёй) прохудилась крыша. Как оказалось, на чердаке 5-этажного дома скопилось немалое количество мёртвых птиц вперемешку с их же навозом. Разбавленная дождевой водой, эта субстанция и начала протекать в квартиру нашего читателя. Разумеется, он забил тревогу. Однако, те инстанции, в которые Андрей обратился с этой бедой, не проявили особого интереса и сочувствия. Попросту говоря – самоустранились. Как говорится – спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Материла об этом был опубликован 6 апреля 2015 года — http://man161.ru/news/u-nas-protekla-krysha.html#more-19103. Но наш читатель мириться с создавшейся ситуацией не захотел, и расширил границы поиска того, кто сможет, всё же, помочь семье с грудным ребёнком на руках. Что из этого вышло – читайте ниже. Публикуем второе письмо нашего читателя Андрея Д.

Здравствуйте!
Я уже писал вам, и мой материал был размещён на вашем интернет-ресурсе! Спасибо Вам отдельное за это! 2 апреля у нас протекла крыша в многоэтажном доме (на сайте статья от 6.04). Не найдя решения нашей проблемы в городе, я написал письмо на сайт Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. И началось движение! Сначала мне пришло письмо из Администрации Президента о том, что моё обращение зарегистрировано и принято к действию. Через несколько дней пришло еще одно письмо с уведомлением о направлении моей жалобы в Государственную жилищную инспекцию. Далее моя жалоба разошлась по нужным кабинетам, включая прокуратуру и отделы Государственной жилищной инспекции по Ростовской области. И вот сегодня (6 мая 2015 г.) состоялась областная выездная проверка по моему обращению на сайт Президента РФ. По итогам проверки была начата уборка чердака в нашем доме, в первый раз за многие десятилетия. Обещали очистить наш чердак от трупов голубей и их помета, а также провести санитарную обработку помещения в течение месяца. В нашей стране все работает, просто нужен правильный мотиватор движения!
Хотя я понимаю, что моей жалобой занимался не лично сам Владимир Владимирович Путин, но он создал ресурс, благодаря которому человек может найти справедливость без многолетних судебных разбирательств!

Спасибо В. В. Путину за это!

Андрей Дреев

Добавить комментарий